关于暑假划转2020年度学费、住宿费的通知


辽宁师范大学

各单位、各部门:

学校将于2020730日和814日分两次委托银行统一划转学生的学费、住宿费,具体安排如下:

1、本科生

2017——2019级在校本科生请于上述规定日期之前将学费、住宿费足额存入与学校关联的建设银行卡中(卡内至少需多存1元钱);2017——2019级本科生本学年第一学期开始注册日为829日,在注册日前一天(即828日),学校再补划一次款,请学生尽早存款(已办理助学贷款的学生除外,助学贷款不足缴纳学费、住宿费的学生,请到计财处刷卡缴纳差额部分),以免影响学生的注册。

2020级本科生另行通知,请查看录取通知书中的缴费须知。

2、研究生

2017——2019级在校研究生请于上述规定日期之前将学费、住宿费足额存入与学校关联的建设银行卡中(卡内至少需多存1元钱);2017——2019级研究生本学年第一学期开始注册日为911日,在注册日前一天(即910日),学校再补划一次款,请学生尽早存款(已办理助学贷款的学生除外,助学贷款不足缴纳学费、住宿费的学生,请到计财处刷卡缴纳差额部分),以免影响学生的注册。

2020级研究生另行通知,请查看研究生院网站或录取通知书中的缴费须知。

其他事项请学生关注学校计财处网站通知公告栏及学生缴费指南。