关于推荐选拔第八批辽宁省文化名家暨“四个一批”人才的通知


辽宁师范大学

 

各单位:

    根据辽宁省委宣传部《关于推荐选拔第八批辽宁省文化名家暨“四个一批”人才的通知》(辽宣干发〔202016)精神,现将我校的选拔推荐工作通知如下:

一、选拔名额

    根据辽宁省委宣传部的工作要求,我校可推荐1名人选。

二、选拔程序

    1.个人申请:请有申报意向的人员严格按照文件要求准备好相关材料。

    2.基层单位推荐:基层单位审核申报材料,并在推荐人选信息汇总表中签署意见。每个单位仅限推荐1人。

    3.学校推荐:基层单位审核同意后,上报至人事处。学校评审并推荐。

    4.材料上报:人事处将申报材料报送至省委宣传部。

三、申报材料

1.《省文化名家暨“四个一批”人才人选推荐表》及附件材料(一式三份及电子版);

2.《省文化名家暨“四个一批”人才推荐人选信息汇总表》(一式一份及电子版);

人选推荐表及附件材料需用A4纸双面打印或复印,合并装订。左侧胶装,胶装材料封面为人选推荐表封面。电子版发送至邮箱:lsdszk@163.com

     集中受理时间:922

    报送地点:人事处师资科(主楼204室)

    联系人   朱言军    刘哲

    联系电话:  6588      9996



附件1: 附件2:省文化名家暨“四个一批”人才人选推荐表.doc
附件2: 附件3:省文化名家暨“四个一批”人才推荐人选信息汇总表.xls