(硕士层次第3号)辽宁师范大学2020年面向社会公开招聘工作人员公告


辽宁师范大学

各位考生:

根据《辽宁师范大学2020年公开招聘人员公告》工作安排,网上报名和资格初审工作正在有序开展。为方便考生有充足的时间准备现场资格审查证明材料,经公开招聘工作领导小组研究决定,现将现场资格审查事宜通知如下。

  一、现场资格审查日程安排

    时间:2020919 9:00-18:00

  地点:辽宁师范大学黄河路校区北院本科招生与就业处办公楼一楼

  二、审查要求

(一)资格审查要求

应聘人员需提供岗位要求的所有证明材料(我校提供规定制式模板的,按照模板出具证明),证明材料必须与招聘岗位要求完全一致,否则不能通过资格审查。不能提供有效证明的应聘人员取消笔试资格。提供虚假材料的应聘人员取消笔试资格,报送省教育厅、人社厅备案,记入考生诚信档案。

(二)资格审查材料

1.网上资格审查合格的应聘人员均需提供以下材料;

1)身份证原件及复印件;

2)学历学位证书:招聘条件中要求的学历学位证书原件及复印件,同时提供学信网学籍在线验证报告。其中暂未取得证书的应届毕业生可提供2020年普通高校应届毕业生证明,留学回国人员需提供教育部学历学位认证书;

3)委托他人到现场审核的人员,需同时提供应聘者身份证复印件、被委托人身份证原件、复印件及授权委托书(参见模板)。

2.应聘人员仅需提供岗位要求的材料,没有要求的不需要提供。

1)学生干部经历证明;

2)政治面貌证明:招聘岗位条件中明确要求中共党员身份的岗位,需要党组织关系所在部门开具中共党员身份证明,党员身份最终以人事档案为准;

 3)职业资格证书、应聘岗位要求的其他资历材料的原件及复印件(如医师执业证书、国家一级运动员证书、作品入选证书、英语资历证明等);

 4)工作经历证明(限有工作经历要求的岗位应聘人员提供),同时提供由当地社保部门开具的缴纳社会保险证明;

5)有相关要求专业方向的,需出具加盖研究生院公章的专业证明。

三、审查流程

  1.应聘人员根据工作人员指引进入等候区(本科与招生就业处办公楼一楼115室)等待,签署并提交《个人健康状况承诺书》,室内保持安静。根据要求将所有材料有序排列。

  2.工作人员引导进入资格审查区(本科与招生就业处办公楼一楼106室)进行审核,审查未通过人员返还所有材料并在工作人员引导下离开工作区,审查通过人员进入缴费区。

  3.应聘人员缴纳考务费(本科与招生就业处办公楼一楼103室),领取收据。

  4.在工作人员引导下离开现场,结束审查。

四、现场收费

  所有岗位考试科目为一科,考试费50元。收费执行标准为《关于继续执行我省人事考试收费标准等有关事项的复函》(辽发改收费函[2020]12)文件。本次报名只接收刷卡缴费,请应聘人员自行准备借记卡或信用卡完成缴费工作。

五、打印准考证

  应聘人员可在20209211600登录报名系统打印准考证。

六、疫情防控要求

应聘人员需通过“大连发布”微信公众号或登录大连市卫生健康委网站,了解大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室关于疫情防控的最新通知要求,提前下载“辽事通”APP或微信小程序,登录并进行实名认证,申领“辽事通健康通行码”、国务院防疫行程卡。

每日自行做好体温测量,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集,做好自我防护;不参加聚集性活动。

现场资格审查当日,应聘人员持本人身份证、“国务院防疫行程卡”绿码、“辽事通健康通行码”绿码、招聘系统生成的报名表,在校园门口步行区排队,保持1米以上安全间距,主动配合工作人员接受体温检测。体温检测不高于37.3℃方可进入。体温超过37.3℃的,需现场进行1次体温复测。复测后仍超过37.3℃的人员,应提供审核日前7天内核酸检测阴性证明和三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,否则不得参加现场资格审核。

应聘人员(含委托人)在现场资格审核时需签署《个人健康状况承诺书》(见附件),不提供者将不能参加现场资格审核。

进校人员仅在现场审查的限定区域内完成审核。进出校园须全程佩戴一次性医用口罩,拒绝佩戴口罩的应聘人员按违纪处理。其他违反学校防疫规定、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,均按照疫情防控规定处理。

七、咨询电话

0411-82158439   0411-82159599

八、友情提示

  1.请一次性带齐全部资格审查证明材料。如因本人原因未在9191800前完成资格审查的,视为未在规定时点内完成资格审查,按自动弃权处理。

2.资格审查证明材料必须为原件,审查后由我单位留存备查,不予返还。

3校园实行封闭管理,外来车辆禁止进入校园。

4.乘车线路

大连站出发

出租车:到辽宁师范大学北院(20元左右)

公交车:101路到辽宁师范大学站下车

地铁:友好广场站(D口)上车,2号线辛寨子方向,辽宁师范大学站下车

大连北站出发

出租车:到辽宁师范大学北院(34元左右)

公交车:乘坐8路,在沙河口火车站下车,换乘705路,在辽宁师范大学站下车

     地铁:1号线河口方向,在西安路下车,换乘2号线辛寨子方向,辽宁师范大学站下车

大连机场出发

出租车:到辽宁师范大学北院(24元左右)

地铁:2号线海之韵方向,辽宁师范大学站下

 

                                     辽宁师范大学

                    2020914

 



附件1: 个人健康状况承诺书.docx
附件2: 授权委托书.docx