关于做好2020年度科研成果统计和奖励工作的通知


辽宁师范大学

各有关单位:

为做好我校2020年度科研成果统计、科研奖励的审核与发放工作,现组织开展有关数据的填报工作,请各有关单位高度重视,保证数据的真实准确,切实做好工作,具体要求如下:

一、统计范围

科研成果统计:填报《2020年科研成果统计表》包含所有各类科研成果。

科研成果奖励:填报《2020年科研成果奖励明细表》。

需报送奖励成果类别为:论文类成果、获奖类成果(学术研究类、竞技表演创作类)、艺术实践类成果、社会服务类成果(决策咨询类)。

项目类等科研处有数据的成果不需报送,专著类成果另行通知。

时间范围:2019121日至20201130日(2019年已报成果,不得重复填报)。

二、统计要求

1、奖励成果的认定按照《辽宁师范大学成果奖励办法》(校发[2020]55号)执行,科研成果级别认定按照《辽宁师范大学科研成果认定办法》(校发[2016]46号)执行。

2、请各单位组织教师下载附件中表格逐项认真填写内容,确保信息填报完整、准确,同时做好各项成果统计表格中成果类型的标注。涉及奖励的科研成果须报送成果原件等证明材料,同时单独填写科研成果奖励统计表。

3、各单位专人负责汇总审核,所有材料均需纸质材料及电子版,纸质材料经主管领导签字确认,加盖单位公章,连同电子版统一报送,不接受教师个人报送成果。

4、文科、理科奖励材料报科研处108室,专利与软件著作权证书原件、决策咨询类奖励材料报科研处122室。

三、截止时间

科研成果统计与奖励材料,截止到2020122日。

四、联系方式

迟景云  电话:82159055    Emailkyc9055@163.com

  舜 电话:82159889  Emailkyc9889@163.com

李朝明 电话:82158250   Emailchaomingli@126.com

 



附件1: 附件一:科研成果统计.xlsx
附件2: 附件二:2020年科研成果奖励明细表.xlsx
附件3: 附件三:CSSCI 来源期刊(2019-2020)目录(共568 种,分学科按刊名音序排列).xls