我校为在校学生举办迎新年“骄子宴”


辽宁师范大学

20201231,学校为全体在校学生分批次举办了“凝心聚力,共克时艰,师大温情,骄子迎新”活动。校党委书记李雪铭、校长苑晓杰、校领导李培山、朱成利、岳崇兴、肖继光、丛茂国分别到北山食府、十六公寓食堂、南院食堂、西山食府看望参加“骄子宴”的同学们。

 

校领导与同学们亲切交谈,了解同学们在防疫期间的学习生活,询问他们的考研情况,关心他们的需求建议,并为同学们送上了新年的祝福,希望同学们坚定抗疫信心,做好个人防护,在新的一年里,努力学习、快乐成长。学校为同学们准备了四种馅儿的饺子、小菜及鸡蛋汤,同学们可以根据各自喜好自助选取,有的学院还为同学们准备了饮料、水果以及坚果等,现场欢声笑语、其乐融融。

 

同学们吃着热腾腾的水饺,心中是暖暖的满足,纷纷表示,感谢学校为他们精心准备的免费“骄子宴”,让他们感受到了家一般的温暖,与领导老师一起迎新年就像亲人团聚一样,这让特殊的2020年的最后一天更有意义,也让他们对2021年更加充满期待。大家不约而同的拍照录像作为纪念,发到自己的朋友圈或发给家人,一起分享这份温馨和幸福。