餐饮服务中心组织离退休老同志欢度重阳节


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

金秋送爽,丹桂飘香, 又迎来了一年一度的重阳佳节,在这弘扬中华民族敬老爱老优良传统的节日里,餐饮服务中心40多名伙食战线离退休老同志在餐饮服务中心的组织下欢聚一堂,共同欢度这个欢乐、祥和的节日。

敬老爱老是餐饮服务中心多年来一直坚持的优良传统,每年重阳节中心都会组织离退休老同志参加各种文化活动,丰富他们的精神文化生活。1023日上午9点,餐饮中心组织老领导、老同志们游览滨海路,在欢乐、祥和的氛围下老领导、老同志们参观了棒棰岛风景区和东港新区新建的国际会议中心,感受城市的发展和变化,畅谈伙食工作的过去和未来

中午,餐饮中心在育英楼餐厅为老领导、老同志们准备了丰盛的午宴,后勤集团总经理于波和党总支书记兼餐饮服务中心经理曹锡顶出席午宴并致词,热烈欢迎老同志回家看看,向老同志们表示节日祝贺,向他们昔日为学校做出的贡献表示由衷的感谢,并诚恳的表示餐饮中心永远是他们温暖的家,愿意帮助他们解决生活中的难处,请老同志们放心。老领导、老同志们对餐饮服务中心的进步和取得的成就感到由衷的高兴和欣慰,也感谢后勤集团和餐饮服务中心领导多年来对他们的关怀,大家一起唱歌跳舞,尽情享受着这个美好的节日,整个活动氛围融洽、和谐。

集团领导与老同志亲切交谈

参加活动同志合影留念