2013年图书馆第七届春季读书活动征文启事


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

各位读者:

辽宁师范大学图书馆2013年第七届春季读书征文活动开始启动,本次读书征文的主题为“飞扬的青春”,现在面向广大读者征集读书心得。

大学校园承载和见证着一批又一批年轻人如诗如歌、如火如荼的青春岁月。无数人为之讴歌赞美的青春,将由一系列关键词来进行注释:理想、热情、迷茫、困惑、追求、奋斗……它是否也勾画出了你大学生活的轮廓?相信青春同样会留给你数不清的困惑,而年轻的你,对于生活和未来又作出了怎样的思考呢?

在这既多姿多彩又五味杂陈的旅途中,除了同学、老师相随左右,不要忘了还有“书籍”这个具有丰富知识和阅历的朋友,它能解开你所有的疑问,给你的心灵以无微不至的关怀、启示、指引和共鸣。

在这短暂且又美好的青春里,请与书为友,开启心灵,飞扬思绪,与我们分享你的感受与收获,让青春因为心灵之花的绽放而闪光!

 

征文要求:

1、书目自选, 文字原创,结合切身感受畅谈阅读此书的体会,自拟题目。

2、体裁格式不限,3000字为宜,电子稿,以附件形式发至收稿邮箱。

3、主题鲜明、内容积极、情感真挚、文字优美。

4、注明作者详细信息(学院、专业、班级)及有效联系方式(手机、校内电话、邮箱等)。

联系电话: 82159198   82158650-403

联 系 人:张老师

收稿信箱:tsg_gylt@lnnu.edu.cn

收稿地址:校本部图书馆四楼A405

截稿日期:2013320

                                  辽宁师范大学图书馆