关于开展2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”和“百千万人才工程”国家、省级人选选拔推荐工作的通知


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

各单位:

根据辽宁省人力资源和社会保障厅关于印发辽宁省百千万人才工程实施意见的通知》(辽人社[2013]7)和《关于开展2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”和“百千万人才工程”国家、省级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社[2013]46)文件精神及工作要求,为保证我校申报工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下。

一、相关要求

1、请各单位认真做好宣传工作,及时通知本单位符合推荐条件的教职工做好申报工作;

2、请符合条件有申报意向的人员认真阅读省人社厅通知文件(见附件12),以充分了解本次候选人推荐工作的相关要求、选拔条件等详细内容,并严格按照文件要求准备好相关材料。

二、选拔程序

根据省人社厅工作要求学校负责“辽宁省院士后备人选培养工程”人选、百千万人才工程国家级人选、省百千万人才工程“百”层次及“千”层次的候选人推荐。省百千万人才工程“万”层次人选由学校评选后报人社厅备案。

本次省级百千万人才工程人选评审限定推荐名额,根据省人社厅分配给省直单位的指标限制,我校可推荐的各层次具体名额分布为:省百千万人才工程“百”层次人选推荐名额为2名,“千”层次人选推荐名额为3名,“万”层次人选评选名额为6名。

学校将组织相关领域专家对申报人员的申报材料进行评审,最终确定推荐人选后报省人社厅。

三、申报材料

请仔细阅读申报表中的填写说明,并严格按照相关要求准备申报材料。

    1、院士后备人选培养工程人选:

    (1)2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”申报书》(附件3,一式二份及电子版);

(2)2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”推荐情况一览表》(附件4,一式一份及电子版);

(3)能证明申报人业绩贡献的相关附件材料原件及复印件,复印件连同申报书一起装订,请用A4纸双面打印或复印,白色铜版纸做封皮后,起脊装订(一式二份)。

    2、国家百千万人才工程人选:

    (1)《百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表》(附件5,一式二份及电子版);

    (2)《百千万人才工程国家级人选候选人情况一览表》(附件6,一式一份及电子版);

    (3)能证明申报人业绩贡献的相关附件材料原件及复印件、入选省百千万人才工程百层次人选证书或公布文件、候选人身份证复印件,复印件连同《登记表》一起装订,请用A4纸双面打印或复印(一式二份)。

    3、省级百千万人才工程人选:

(1)《辽宁百千万人才工程人选候选人情况登记表》(附件7, 一式二份及电子版);

(2)《辽宁百千万人才工程人选候选人情况一览表》(附件8, 一式一份及电子版);

(3)能证明申报人业绩贡献的相关附件材料原件及复印件(一式二份),与《登记表》分别装订,请用A4纸双面打印或复印,附件材料不超过20页;

(4)《辽宁省百千万人才工程“万”层次人选备案表》(附件9,一式一份及电子版,申报“万”层次人员填写)。

四、其他

为方便老师申报,我处可协助老师做好申报材料的格式调整等工作。若各位老师有需要,可先将申报材料电子稿发送至lsdrsc@163.com,待定稿后,再行打印、上报。

 

 

截止时间:201332017点前

申报地点:人事处人事科 (主楼208室)

联 系 人: 栾        朱言军

联系电话:  8239        9599



附件1: 2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”申报书.doc
附件2: 百千万人才工程国家级人选候选人情况一览表.xls
附件3: 辽宁百千万人才工程人选候选人情况登记表.doc
附件4: 关于印发辽宁省百千万人才工程实施意见的通知.doc
附件5: 2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”推荐情况一览表.xls
附件6: 关于开展2013年度“辽宁省院士后备人选培养工程”和“百千万人才工程”国家、省级人选选拔推荐工作的通知.doc
附件7: 辽宁省百千万人才工程“万”层次人选备案表.xls
附件8: 百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表.doc
附件9: 辽宁百千万人才工程人选候选人情况一览表.xls