大连市林业局领导到我校检查指导校园绿化工作


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

527下午,大连市林业局副局长王长迅一行到我校西山校区检查指导校园绿化工作,副校长刘向军、资产与后勤管理处处长朱再明、后勤集团总经理于波、副总经理朱艳美和校园绿化部门负责人陪同检查。

王长迅副局长首先查看了凤翾西山广场施工情况,并现场听取了我校2012年秋季以来的绿化工作汇报,并参观了报恩林、党员林、半坡亭等绿化景观。王局长对我校的校园绿化工作表示充分肯定,并对我校绿化工作多年来为大连市环境美化以及在大连高校中所起到的引领作用给予高度评价。

刘向军副校长对大连市林业局多年来对我校绿化工作的大力支持表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中我校将进一步加大投入,科学规划,合理布局,努力将我校绿化工作提升到一个更高层次,为大连市环境建设做出新的贡献。

 

 

 

 

      后勤集团

   2013年5月28