后勤集团召开新学期工作布置会


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

93下午,后勤集团召开新学期工作布置会,后勤集团各部门副经理以上人员参加会议。会议由后勤集团总经理于波主持。

于波总经理从以下四个方面对后勤集团新学期工作进行了布置:一是要以团结务实的工作作风,努力提高后勤的服务质量、服务态度。继续做好集团评优工作,完善评选办法和评选标准,健全各种评选组织机构和相关制度,通过评选先进推动后勤服务质量提高;以“优质服务月”活动为载体,提高后勤服务质量和服务水平;进一步转变工作作风,管理深入服务一线,副经理以上人员本学期必须深入服务一线进行调研,形成调研报告,解决实际问题。二是以质量管理作为抓手,规范后勤管理工作。贯彻执行集团关于转变工作作风,厉行节俭的工作精神,以开展“优质服务月”活动为契机,力求管理工作抓实事、求实效;加强干部职工培训工作,培训工作要注重实效,针对性要强,受益面要广;加强梯队建设,梯队建设要建立传帮带机制,注重知识结构、年龄结构、技能结构的有机结合;加强安全管理,重点是食品卫生安全;创新管理手段,务实推进质量管理体系,质量管理体系要简单、易操作,要管用,达到突出重点,解决难点,点化亮点的效果;加强集团采购管理,完善大宗物资招标采购工作。三是要以改革创新精神,提升后勤形象,发掘潜力,增收节支。规范后勤管理,查找管理漏洞,制定整改措施,消除管理隐患,制定增收节支目标;创新工作方法和服务品种,提高服务效率,降低服务成本;加强节能管理工作,研究新方法,提出新方案。四是要做好党建和思想政治工作,不断丰富企业文化。集团要紧紧围绕后勤集团企业文化建设总体思路,党、政、工、团齐心协力开展工作,让后勤集团企业文化根植在日常后勤工作中。

于波总经理要求各部门要紧紧围绕集团本学期工作要点开展工作,努力提高集团的工作水平和服务质量,全面完成年初集团制定的全年工作计划。会上还对集团迎新工作进行了布置。

 

 

 

 

 

                                                                                后勤集团

                                     2013年9月4