辽宁省生物技术与分子药物研发重点实验室举行2013年度学术报告会


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

辽宁省生物技术与分子药物研发重点实验室2013年度学术报告会于1220日在生命科学学院会议室举行。辽宁师范大学副校长李庆伟教授、科研处处长岳崇兴教授,实验室学术委员会主任麻彤辉教授,重点实验室全体教师及研究生参加了这次学术会。

会议由麻彤辉教授主持。首先李庆伟副校长做了讲话,他肯定了重点实验室成立以来工作取得的成绩,强调重点实验室要提高科研水平,继续加强科研平台建设,开发具有自主知识产权的生物技术创新药物。学校将支持重点实验室的发展,并对麻彤辉教授在百忙之中出席会议表示感谢。重点实验室4个方向的6位老师作了学术报告,介绍了一年来的研究成果。

实验室主任尚德静教授总结了2013年生物技术与分子药物研发省重点实验室取得的研究成果,并提出了今后的工作围绕新药研发以及提高学术水平两个方面进行,争取更大的成果。