关于上报2014年度科研成果统计的通知


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

各有关单位:

为了做好一年一度的年终科研统计上报工作和科研奖励的审核与发放工作,现将有关工作的具体事宜通知如下,请各有关单位充分重视,认真传达,切实做好本年度科研成果的统计工作。

   一、统计范围

201312120141130日。(2013年已报成果,不得重复填报)

 二、统计要求

 1、请各单位组织教师下载附件中“2014年科研成果统计表(附件)逐项认真填写,确保信息填报完整。

 2、涉及奖励的成果请参照《辽师学术期刊认定标准》及《关于调整我校科研奖励办法的补充规定》文件细则填写,请做好各项成果统计表格中成果类型的标注,并同时报送论文原件。

 3、未上报涉奖论文目录及未交论文原件不予奖励,请各单位严格审核。

 4、请各单位科研秘书统一汇总,涉及奖励的成果目录请单独汇总到一张表格,经主管领导签字确认后,加盖单位公章,统一报送A4纸质材料1份及同质电子版,不接受教师个人报送成果。文科统计奖励情况报科研处122室,理科统计奖励情况报科研处108室。

三、截止时间

    2014年12月15

四、联系方式:

    联系人:  孙强  迟景云  李朝明  张洪月

    联系电话:8256   9055    8250    9889  

 

科研处

20141114

 

 

 



附件1: 2014年科研成果统计表(空表).doc