我校统战理论研究与信息工作获多项省市荣誉


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

由全省、全市统战部长工作会议获悉,我校2014年度统战理论研究与统战信息工作再创佳绩,荣获多项省市荣誉。

2014年度,我校承担6项省、市统战理论研究课题,其中5项省、市级统战理论研究课题顺利结项,并获省统战理论研究优秀成果二等奖1项,市统战理论研究优秀成果三等奖1项。

课题名称

课题负责人

完成情况

《“把一部分优秀人才留在党外”政策的现实把握与实践运用》20140015

刘继华

省优秀成果二等奖

《我国人民政协协商民主法制化建设研究》20140031

李晓艳

省课题结项

《高校统战工作服务于全面深化改革的思考》2014DLTZ03

王洪英

市重点课题三等奖

《正确处理统一战线中一致性与多样性关系研究》2014DLTZ47

林建华

市课题结项

《统一战线服务社会主义文化建设的实现路径研究》2014DLTZ46

隋秀英

市课题结项

与此同时,我校统战信息工作也取得了突出的成绩。辽宁师范大学获评辽宁省高校统战信息工作先进单位;党委宣传统战部获大连市统战信息工作二等奖;王洪英同志被评为辽宁省高校统战信息工作先进个人;柳克方同志被评为大连市统战工作优秀信息员。

另外,我校党委宣传统战部实践创新项目《借助新兴媒体打造全域统战》荣获2014年度全市统战工作实践创新成果奖。

 

 

 宣传统战部

 2015年3月3