学校领导“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

在建党94周年来临之际,学校党委开展了走访慰问老党员、困难党员活动。

629上午,学校党委书记宫福清同志在党委组织部、宣传统战部、校务办公室和离退人员管理中心等相关同志的陪同下,走访慰问了学校离休老干部、原副校长武殿一同志。宫书记代表学校党委为老同志送去了节日的问候和慰问金,询问了老同志的身体和生活状况,向他介绍了学校发展的近况,并听取了老同志对学校发展的意见建议。武校长对宫书记一行表示感谢,对学校各项事业取得的成绩感到高兴,并表示会一如既往地关注学校的改革与发展。

630下午,党委副书记、校长韩增林同志在党委组织部、宣传统战部和离退人员管理中心等相关同志的陪同下,走访慰问了学校退休老领导、原党委书记梁启昆同志。韩校长送去了学校党委对梁书记的慰问,感谢他为学校改革发展付出的辛勤劳动,并询问了梁书记的身体状况,嘱托他要保重身体。梁书记对学校党委的关心表示感谢,并祝愿学校的各项事业越来越好。

副校长李伟同志、纪委书记苏健同志也分别走访慰问了困难教工党员和特困学生党员。