六盘水师范学院郁钟铭院长一行访问我校


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

530日下午,六盘水师范学院郁钟铭院长一行到我校交流访问,校党委书记宫福清、校长韩增林、副校长李雪铭、朱成利在国际文化交流中心贵宾室会见客人,双方就进一步加强交流与合作进行了亲切交流,教务处处长苑晓杰、研究生院副院长关尔群出席交流活动。

六盘水师范学院郁钟铭院长表示,自双方签订帮扶协议以来,辽宁师范大学对六盘水师范学院给予了大力支持,给六盘水师范学院的发展带来很大帮助,希望辽宁师范大学能够继续支持六盘水师范学院的发展。

校党委书记宫福清代表学校对代表团的来访表示热烈欢迎,宫书记充分肯定了两校多年来扎实、务实的交流业绩。他表示,辽宁师范大学将深入贯彻中央扶贫开发工作会议精神,积极响应国家关于发挥东部地区高水平大学对西部落后地区高校发展的引领和帮扶作用的工作要求,继续加大对六盘水师范学院的扶持,持续推动两校事业的创新与发展。同时,宫书记针对新形势下两校今后的交流合作提出了新的要求和希望。与会双方还就本科交换生、联合培养硕士研究生等工作进行了深入探讨。