大连市沙河口区甘井子区教育局在我校招聘2017届毕业生工作圆满结束


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

1122日至25日,大连市沙河口区教育局、甘井子区教育局分别到校举办教师专场招聘会。

沙河口区本次招聘计划21人,录取的全部为我校毕业生,其中研究生18人,本科生3人。甘井子区本次招聘计划163人,实际录取161人,我校实际录取110人,占实际录取人数的68.32%,超过了去年的录取率,其中研究生47人,本科生63人。校外录取研究生有首都师大、陕西师大、东北师大、大连理工、大连海事等名校毕业生,竞争格外激烈,我校学生的质量和素质得到了评委老师的好评和充分认可。

12月初,学校还将分别组织召开鞍山高新区教育局、沈阳市教育局等多家用人单位组团招聘会。请同学们密切关注辽师大就业网(http://lsjyw.lnnu.edu.cn)和辽师大就业微信平台(lnnujyzx,做好充分就业准备。