关于征集2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金申报指南建议的通知


辽宁师范大学

各有关单位:

根据辽宁省科技厅《关于征集2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金申报指南建议的通知》要求,现开展我校区域创新发展联合基金技术需求和指南建议征集工作,具体安排如下:

一、具体要求:

1、保证2020年度区域创新发展联合基金指南方向与辽宁省经济社会和科技创新发展需求相衔接,重点围绕先进装备制造、新材料、精细化工、信息技术与人工智能、生物医药、清洁能源、现代农业等领域进行征集。

22020年度区域创新发展联合基金拟通过重点支持项目予以支持。

3、指南申报者需结合自身学科和研究能力优势,突出辽宁的产业特色和资源优势,认真填写技术需求表及指南建议书。

4、区域创新发展联合基金技术需求调查表由企业填写,应瞄准我省产业发展和领域研究中急需解决的关键共性技术。

5、指南编制建议书由研究单位填写,应对照合作企业技术需求提出解决瓶颈技术中心的源头科学问题及创新点。

二、材料及时间要求

请申报教师于2019611日前,将技术需求调查表、指南编制建议书、技术需求和指南建议汇总表纸质版一式1份交至主楼108室,电子版发送至kyc9266@163.com邮箱,逾期不予受理。

联系人:贾玥     9266

 

 



附件1: 附件1区域创新发展联合基金技术需求调查表(企业).xls
附件2: 附件2区域创新发展联合基金指南编制建议书格式样本(研究人员).xlsx
附件3: 附件32020年度区域创新发展联合基金技术需求&指南建议汇总表.xlsx