音乐学院青年教师牛艺添再次斩获国际声乐比赛大奖


日前,我校音乐学院青年声乐教师牛艺添在2019意大利“Crescendi”国际声乐比赛中,同来自世界各地的青年歌唱家同台竞艺最终获得第三名的好成绩,并同时获得2019意大利“Crescendi”国际声乐比赛唯一特别奖——2020年意大利塔兰托“Taranto国际歌剧节”歌剧角色合同

 

 

 

2019意大利Crescendi国际声乐比赛是意大利贝多尼亚政府携意大利Arte Domani文化艺术协会联合主办的国际主流声乐赛事。比赛通过意大利最权威的国际声乐赛事联盟网站认证,评委会由多个国际最具影响力的歌唱家、经纪人及多个歌剧院艺术总监组成,旨在推动歌剧事业高水准高质量发展。

此次意大利“Crescendi”国际声乐比赛集合了来自德国、意大利、瑞士、西班牙、俄罗斯、中国、日本、韩国、阿根廷、巴西等十国共八十多位参赛选手,经过激烈角逐,牛艺添老师通过对《逃离大海》(选自莫扎特歌剧《伊多梅纽》)、《星光灿烂》(选自歌剧普契尼歌剧《托斯卡》)、《寻常的故事》(选自契莱阿的歌剧《阿莱城姑娘》)、《他是忠诚的》(选自威尔第歌剧《假面舞会》)等经典唱段的精彩演绎,得到世界著名男低音歌唱家洛伦佐大师、西班牙国家歌剧院经理大卫先生、马泰欧大师、世界著名男高音歌唱家中央音乐学院声乐歌剧系主任谢天教授、科莫音乐学院院长卡洛大师的高度认可。此次获奖是牛艺添老师继2015年荣获韩国春川国际声乐比赛大奖后的又一项可喜成绩。

 

近年来,我校音乐学院教师多次在国际、国内专业比赛中获奖,不仅展示了音乐学院教师高超的艺术水准,更拓宽了教育国际化视野,促进了国际交流,进一步提升了学校和专业的美誉度。