关于开展大连市科技计划项目2022年度验收工作的通知


辽宁师范大学

各有关单位:

根据《大连市科技创新基金管理办法》(大科规划发〔2019〕184号)有关规定,为强化市本级科技计划项目管理,现组织开展大连市科技计划项目验收工作,相关事宜通知如下:

一、验收范围

按照相关管理办法、项目合同书达到验收时限的项目,包括申请提前验收、已延期或限期整改项目。

二、报送材料内容

填报表单以大连市科技项目管理信息平台中的表单为准,文字报告以附件形式上传系统。参加验收的项目需提交以下材料(相关模板附后):

1.项目验收申请书;

2.项目合同书复印件;

3.项目实施工作总结报告(按模板编写后在系统中以附件形式上传);

4.符合科技报告制度要求的技术报告(除表格外,文字部分按模板编写后在系统中以附件形式上传);

5.经济效益、社会效益或科学价值的证明材料;

6.项目获得的科技成果、专利等证明材料,产品测试、检测及用户试用报告等;

7.项目经费支出决算报告(计财处审核签字)

8.项目经费支出明细表及所有财务报销票据(扫描或拍照归档);

9.其他项目完成情况的证明材料。

三、提交方式及截止时间

网络平台填报。项目负责人通过“大连市科技项目管理信息平台” 网址http://218.60.90.30/kjjpm/填报项目验收相关材料。

2月22日之前完成系统填报上传附件并提交。科研处审核后,所有材料纸质版签字合订成册一式两份报送至科研处主楼122室。

四、联系方式

联系人:姜舜

联系电话:9889



附件1: 大连市科技计划项目验收申请书.doc
附件2: 大连市科技项目技术报告模板.doc
附件3: 科技计划项目实施总结报告模板.doc
附件4: 大连市科技计划项目经费决算表.doc