校领导除夕走访慰问一线职工和留校学生


辽宁师范大学

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。131日是农历除夕,值此辞旧迎新、阖家欢聚之际,校党委书记李雪铭、校长苑晓杰、副校长朱成利、丛茂国走访慰问了节日期间在校值班值守的一线教职员工和留校学生。学校相关部门、学院领导陪同走访。

上午830,校党委书记李雪铭、副校长丛茂国一行在黄河路校区,先后走访看望了保卫处北院门岗、外语楼值班室、南院变电所、北院水泵房、北院变电所的工作人员。李雪铭详细询问了人员值班和设施设备运转保障情况,指出要严格贯彻落实上级部门关于节假日值班的要求,将疫情防控常态化工作落实落细,重点检查和整改安全薄弱环节,切实做好寒假、春节期间学校安全稳定工作,同时对坚守一线员工的辛勤付出表示感谢,并为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。李雪铭一行来到国际文化交流中心三号楼,亲切看望了课程与教学论(汉语国际教育)专业斯洛伐克留学生马丁同学。李雪铭与马丁同学热烈交谈,关心询问他在我校的学习和生活情况,鼓励他继续深造,积极为两国的交流和发展贡献自己的力量。

1V1A3784

1V1A3831

上午8:50,校长苑晓杰、副校长朱成利一行来到西山湖校区,先后走访了保卫处值班室、变电所、历史文化旅游学院、生命科学学院、法学院和学生第五公寓值班室。每到一处,苑晓杰都仔细询问值班值守人员的工作和生活情况,并代表学校向大家坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢并送上节日的祝福。他嘱咐大家要严格落实落细各项疫情防控举措,注意防火安全,细致认真地做好各项服务、保障工作,确保师生过一个欢乐祥和的春节。

bf7c8eb721b640c1d9baeb3e8a2dfaf

6da7824688d133afba6b9886c550fc0