关于组织开展辽宁省发展改革委2022年度课题研究项目申报的通知


辽宁师范大学

为深入贯彻落实省委、省政府部署要求,聚焦事关辽宁中长期发展的重大战略问题,坚持问题导向和目标导向,提出推动相关领域任务实施的重大思路、重大举措,省发展和改革委面向社会公开征集研究课题。现将有关事项通知如下:

一、研究题目

辽宁省发展改革委2022年度课题研究题目及要点请参照附件1。

二、申报要求

1.课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣,原则上应具有副高级以上职称。课题申报要根据自身优势精心组建课题组,鼓励组成跨领域、跨学科的专家团队联合研究。为确保集中精力开展研究,每位负责人只能申报一个课题。

2.省发改委将组织专家组对研究课题申报书进行评审,按程序择优遴选。结果确定后,将在辽宁省发展改革委门户网站发布公告信息,并与入选委托单位签订正式合同,给予一定经费资助。未选中的不再另行解释。

3.课题负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务,课题研究成果知识产权归我委所有。

4.课题执行时间原则上在60天左右。课题承担单位应按照要求按时组织开展课题开题、中期评估和终期验收,并按时提交课题最终研究成果。

三、材料报送

申报人请于2022年5月1116点之前将word版申报书(附件2)发送至邮箱kyc9889@163.com。

四、联系方式

联系人:姜舜    13804964600



附件1: 辽宁省发展改革委2022年度课题研究要点.doc
附件2: 辽宁省发展改革委研究课题申报书.doc