校领导督导检查全国大学英语四六级考试工作


辽宁师范大学

6月11日上午,校党委书记李雪铭、校长苑晓杰、副校长丛茂国督导检查全国大学英语四六级考试工作。学校相关部门负责同志参加检查。

 

  上午8:40左右,李雪铭书记、丛茂国副校长来到黄河路校区北院文科2号楼,实地查看、详细了解考前设施保障、落实疫情防控规定要求、卫生应急准备、周边环境、试卷运送保管等工作情况,对教务部门相关准备工作给予肯定。 

李雪铭指出,全国大学英语四六级考试规模大、考试级别高、社会关注度高,要慎终如始,细之又细做好组考工作。李雪铭强调,大学英语四六级考试关系学生切身利益,要坚持问题导向,强化底线思维,做好考试预案,细致考虑各方面可能出现的情况,不折不扣落实好各项考试要求,高质量抓好各项工作,确保学生考试安全平稳。要积极营造良好的考试环境,压紧压实各方责任,学校各相关部门要紧密配合,加强协调联动,形成工作合力,确保考试平安顺利进行。

  在西山湖校区,苑晓杰校长与相关部门负责人一起,实地检查了第一教学楼相关考场的考前准备情况,对同志们的辛勤工作表示慰问。