关于开展辽宁省2022年第三批“揭榜挂帅”科技项目申报工作的通知


辽宁师范大学

各有关单位:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于统筹做好经济稳增长、疫情防控和安全生产的重要指示和省委、省政府决策部署,根据《辽宁省“揭榜挂帅”制实施管理暂行办法》(辽科发〔202142号),省科技厅发布2022年第三批“揭榜挂帅”科技项目榜单,现就对接揭榜、项目申报等有关事宜通知如下: 

  一、对接揭榜 

  第三批“揭榜挂帅”科技项目榜单聚焦农业领域科技攻关,面向国内外高校、科研院所、企业、新型研发机构、社会组织等各类主体。揭榜方须满足发榜方提出的具体需求,且与发榜方不能为同一单位或存在隶属关系。有意向的揭榜方须在618日前,根据榜单项目具体需求及自身能力,主动与发榜方联系,按要求提交相关材料。发榜方根据意向揭榜方情况,自行组织对接洽谈,择优确定揭榜方。双方达成共识后,须明确合作目标任务,细化具体进度安排,签署揭榜协议(合同)。 

  二、项目申报 

  发榜方须于620日前,登录“辽宁省科技创新综合信息平台”在线填写《揭榜意向统计表》、“揭榜挂帅”科技项目申报书,并按要求上传相关材料,提交至项目初审推荐单位。 

  三、联系人及联系方式 

  贾玥   82159266 或通过微信i辽师联系

 



附件1: 揭榜意向表.xlsx
附件2: 第三批揭榜挂帅榜单.doc