我校成功举办与广东省惠州市惠城区政府对接交流会


我校成功举办与广东省惠州市惠城区政府对接交流会

615日,校长苑晓杰与广东省惠州市惠城区政府副区长陈秀一行就毕业生招聘开展对接交流。副校长丛茂国、本科招生与就业处和研究生工作部相关同志参加交流会。

1655301218276

苑晓杰校长首先对惠州市惠城区政府到校开展毕业生招聘宣传和对接交流表示热烈的欢迎和衷心感谢。苑晓杰表示,学校高度重视毕业生就业工作,深入学习领会习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署及辽宁省委、省政府工作要求,持续深化“访企拓岗”促就业专项行动,全力促进2022届毕业生更加充分更高质量就业。苑晓杰强调,学校主动适应经济社会发展需求,积极对接国家建设粤港澳大湾区等重要战略,不断拓展深化与相关领域的人才合作,加大与重点地区、重点行业的合作力度。学校高度重视“长三角”“珠三角”地区就业市场开拓,广东省惠州市南临南海大亚湾,与深圳、香港毗邻,地理位置十分重要,此次与惠州市惠城区政府开展教师招聘推介,是本学期校园封闭管理以来,首次接待的大型线下校园招聘活动。

会上,双方围绕毕业生招聘等话题展开深入交流。苑晓杰校长提出三点希望,一是希望以本次对接活动为契机,让我校更多的毕业生走进惠州,为粤港澳大湾区建设发展贡献师大力量;二是希望双方进一步加强沟通,增进了解,加深友谊,长远谋划,建立供需对接长效机制,定期组织开展供需见面会,拓宽毕业生就业新渠道;三是希望双方以基础教育为立足点,在师范生培养、人才招聘、师资培训等多领域加深合作,共绘教育发展蓝图,共启校政合作新篇章。

    会前,丛茂国副校长陪同陈秀副区长一行参观了学校校史馆。

1655302095127

本科招生与就业处处长苏泉仁主持召开了惠城区教师招聘推介宣传会,全校400余名毕业生线上参会。此次惠城区提供400个事业编制中小学教师岗位,主要涉及体育、美术、音乐、外语等12个学科专业的本科及以上毕业生。