辽宁师范大学2022年面向社会公开招聘工作人员公告(第五号)


辽宁师范大学

各位考生:

我校定于202273日进行公开招聘笔试,现就有关情况通知如下,请考生仔细阅读,并按要求做好考试准备。

一、考试时间及地点

入校时间:20227312:30-13:45

考试时间:20227314:00-17:00

考试地点:辽宁师范大学黄河路校区北院:文科2号楼、国际商学院教学楼(具体考试地点以准考证为准)

二、打印准考证

考生可于202262916:00后登录报名系统打印准考证

三、疫情防控要求

1.考生在考前14天内不要前往中高风险地区,尽量减少聚集活动,做好备考准备工作。

2. 考生要随时关注大连市及属地疫情防控政策。对来自发生疫情的地级以上城市(含非重点管控和重点关注区)的来(返)连的考生,严格落实大连市现行重点管控和重点关注地区防控政策,分类实施集中隔离、居家隔离等管控措施。大连市及社区报备、重点关注地区、防疫政策和咨询方式等均可登录大连市疾病预防控制中心网站https://dlcdc.kuaizhan.com/v2/categories/post-list?post_category_id=2510164229或扫描下方二维码进行查询。

大连市疾控中心二维码.png

“大连市疾病预防控制中心”二维码

3.考生应严格执行域外来()连人员自主报备制度。所有域外来()连考生须下载“e大连” “辽事通”APP或扫描“来连人员自主报备”二维码,登录并填报相关信息,提前24小时以上完成自主报备。对不报备人员一律按大连市防指指令隔离,后果考生自负。

自主报备二维码.png

“来连人员自主报备”二维码

4.考生于考试日前14 天完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。考试日前14天进行自我健康观察,每日通过“辽事通”如实完成健康申报。因个人申报错误导致“辽事通健康码”为黄码或红码的考生,通过12345市民热线提出转码申请,并按要求提供相应佐证材料,经省级审核并报国务院办公厅健康码平台审批后转码。

5.考生须在考前14天起至考前1天(619日—72日)做好健康状况监测,如实、完整填写《个人健康情况排查表》(见附件1)并手写签名,于考试当天凭表参加考试,并由监考老师收取。

6.考试当天考生全程佩戴口罩,违反防疫规定、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等防控重点信息的,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控规定处理。

1)考生按规定路线到达考场。进校后应接受体温检测。在体温检测工作中,若考生体温≥37.3℃,立即按要求在指定隔离区留观检测进行复测,经过检测、复测和水银体温计测量后体温仍为异常的,考生须经疫情防控专职副主考,考点疫情防控组进行专业评估,在保障广大考生和工作人员身体健康前提下,综合研判评估考生是否具备正常参加考试的条件,具备考试条件的,在隔离考场参加考试;凡不具备的不能入校参加考试。

2)考生进校后应现场出示防疫检查相关证明材料。防疫检查相关证明材料:本人有效身份证件原件;纸质准考证;《个人健康情况排查表》;“通信大数据行程卡”(绿码、无异常);核酸检测阴性证明(电子或纸质均可);“辽事通健康码”(绿码)。

大连市内考生:提供大连市有资质的核酸检测机构出具的考前24小时阴性证明。

大连市外考生:提供本人考前48小时以内核酸检测阴性证明以及考前24小时内大连市有资质的核酸检测机构出具的核酸检测阴性证明,两次核酸检测应间隔24小时以上。

所有考生提供的核酸检测证明的时间从考生进入考点时间计算,倒推4824小时,以采样时间为准,纸质或电子均可,要求能明确显示核酸检测的时间和地点。无法提供的不允许参加考试。

四、其他需要说明的情况

防疫检查证明材料符合要求、体温查验<37.3℃,且无异常情况的考生可入场参加考试。

1.考生有以下情况之一的,不得参加考试:

1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似病例及确诊病例密切接触者。

2)隔离期未满者以及因属地疫情防控需要被隔离的人员。

3)考试当天防疫相关证明材料不符合要求,经综合研判不具备参考条件的考生。

4)进入考点前因体温异常、干咳、乏力等症状,经考点防疫工作人员综合研判不具备参考条件的考生。

2.若因疫情等不可抗力因素无法如期举行考试,我校会在学校官网及招聘网站公布最新消息。

3.未能参加考试的考生,我校会在考试结束后7个工作日内将考试费用原渠道退回给考生。

4.考试具体要求请参见准考证上考生须知。

五、友情提示

1.校园实行封闭管理,外来车辆禁止进入校园。

2.乘车路线

大连站出发:

出租车:到辽宁师范大学北院(20元左右)

公交车:101路到辽宁师范大学站下车

地铁:友好广场站(D口)上车,2号线辛寨子方向,辽宁师范大学站下车

大连北站出发:

出租车:到辽宁师范大学北院(34元左右)

地铁:大连北站(C口)上车,1号线河口方向,在西安路站换乘2号线辛寨子方向,辽宁师范大学站下车

大连机场出发:

出租车:到辽宁师范大学北院(24元左右)

地铁:机场站上车,2号线海之韵方向,辽宁师范大学站下车

 

 

 

 

辽宁师范大学

2022618

 

 



附件1: 附件1:个人健康情况排查表.docx