我校召开辽宁师范大学第十次党代会筹备工作会议


辽宁师范大学

9月9日上午,学校召开第十次党代会筹备工作会议。校党委书记李雪铭、党委副书记李培山、学校第十次党代会各筹备工作小组成员、二级单位党组织书记和组织员参加此次会议。会议由校党委副书记李培山主持。

 

校党委书记李雪铭指出,学校第十次党代会是我校在新时代科学发展、特色发展、高质量发展的关键阶段,召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远。他强调,一要把“旗帜鲜明讲政治”贯穿始终,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,始终坚持密切联系师生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二要把“推动学校事业高质量发展”贯穿始终,精心起草“两委”工作报告,科学编制《辽宁师范大学新时代铸魂育人工程实施纲要》,着力打造高素质干部队伍,推动学校各项事业高质量发展。三要把“规范、务实、高效”贯穿始终,加强组织领导,树立“一盘棋”思想,注重发扬勇于担当、实事求是的工作作风,为学校第十次党代会顺利召开营造良好氛围。

 

会上,党委组织部部长曹锡顶对学校第十次党代会的筹备工作进行安排,介绍了学校第十次党代会筹备工作领导小组和工作小组的职责和分工,对党代会几个重要阶段筹备工作予以分解,为圆满完成党代会各项工作任务奠定了坚实基础。

校党委副书记李培山在主持会议时强调,做好学校第十次党代会的筹备工作任务艰巨、使命光荣、责任重大。要严格按照学校党委要求,夯实责任,科学谋划,规范标准,精心组织,严守纪律,扎实推进,为学校第十次党代会的顺利召开出贡献。

会后,学校召开第十次党代会代表选举工作培训会议,就党代表选举各项工作进行了专题培训。