全国计算机等级考试辽师大考点转发省招考办《关于取消辽宁省2022年9月全国计算机等级考试的通知》


近期,我省多地受到疫情影响,由于疫情发展的不确定性,为保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,根据疫情防控的有关要求,经研究决定,取消20229月全国计算机等级考试。

考试报名费将按原缴费渠道全额退回,退费工作将于927日开始,预计30个工作日内完成。

考虑到广大考生对全国计算机等级考试的迫切需求,我省将会举办202212月全国计算机等级考试,请广大考生持续关注中国教育考试网和辽宁招生考试之窗网站,及时获取关于全国计算机等级考试报名和考试的相关信息。

 

                  辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室

                            2022914

 

 

原文地址:https://www.lnzsks.com/newsinfo/IMS_20220914_42043_30oF8kLSu4.htm