大连市公安局内保支队支队长贾晓峰到我校调研指导返校复学工作 为我校授予“2021年度全省企业事业单位治安保卫工作集体一等功”奖牌


辽宁师范大学

9月20日下午,大连市公安局内保支队支队长贾晓峰一行莅临我校调研指导返校复学工作。校党委书记李雪铭、校长姜凤春、副校长丛茂国陪同调研,学校相关部处负责同志参加调研。

调研组一行在219会议室与学校领导进行了座谈交流。 李雪铭书记和姜凤春校长代表学校对贾晓峰支队长一行的到来表示热烈欢迎,对大连市公安局内保支队长期以来对平安辽师建设工作的支持与帮助表示衷心感谢。随后,丛茂国副校长从方案和预案制定、流程环节、细节把控、服务保障等方面,简要介绍了我校返校复学工作准备情况。

在听取工作介绍后,贾晓峰支队长对我校返校复学工作的规划和准备情况给予了充分肯定。他指出,辽宁师范大学在以往多次的返校复学工作中积累了很多宝贵经验、优化了很多工作措施。他相信,在辽宁师范大学党委和行政的坚强领导下,在全校师生的协调配合下,一定会圆满高效完成秋季学期返校复学工作任务。同时,贾晓峰支队长表示,在我校返校复学期间,将主动协调属地公安、交警等部门,全力保障校园及周边环境安全,助力我校返校复学工作安全、有序、顺利开展。

座谈结束后,贾晓峰支队长为我校授予“2021年度全省企业事业单位治安保卫工作集体一等功”(以下简称“集体一等功”)奖牌。

 

李雪铭书记和姜凤春校长表示,学校继2019和2020年度荣立“集体一等功”后再次获此殊荣,实现了“三连冠”,这既是省公安厅、市公安局对平安辽师建设工作的充分肯定和高度认可,也是对全校师生奋勇拼搏的鼓舞与鞭策。学校将以此为契机,在平安辽师治理体系和治理能力现代化建设上再显新担当、再展新作为,推动平安建设向更广领域、更深层次、更高水平迈进,以平安辽师建设的过硬成果喜迎党的二十大胜利召开。