关于公布2022年度辽宁师范大学本科教学典型案例遴选结果的通知


辽宁师范大学

各学院:

根据《辽宁师范大学2022年“本科教学质量月”活动方案》要求,在2021年遴选出第一批58项本科教学典型案例基础上,我校组织开展了第二批本科教学典型案例遴选工作。经教师申请、学院推荐、学校审核材料及评审,共评选出本科教学典型案例71项,具体名单见附件。

获评的教学典型案例,需深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,贯彻落实《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》以及中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅《关于进一步深化本科教学改革 全面提高人才培养质量的实施意见》要求,推动落实《辽宁师范大学关于进一步深化本科教学改革 全面提高人才培养质量的实施方案》,主动适应新时代要求,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,聚焦立德树人主责主业,立足本科教育基础地位和人才培养中心地位,共同推进学校本科教学高质量发展。

 



附件1: 辽宁师范大学第一批本科教学典型案例遴选结果.xlsx
附件2: 辽宁师范大学第二批本科教学典型案例遴选结果.xlsx