关于公布2022年度辽宁师范大学优秀本科教学团队、优秀本科基层教学组织遴选结果的通知


辽宁师范大学

各学院:

根据《辽宁师范大学2022年“本科教学质量月”活动方案》要求,我校组织开展了优秀本科基层教学组织、教学团队遴选工作。经教师申请、学院推荐、学校审核材料及评审,共评选出优秀本科教学团队31个、优秀本科基层教学组织9个,具体名单见附件。

获批的团队、基层教学组织所在学院,需对团队建设的全过程进行跟踪指导,保证建设质量和效果。各学院在团队、基层教学组织建设过程中,要突出可复制推广的建设范式、整体教师能力提升、模块化教学模式运用、专业建设成果等重点任务,对偏离目标任务、建设效果较差的,实行动态调整。要凝练总结经验做法,推广应用建设成果。

 



附件1: 辽宁师范大学2022年度优秀本科教学团队名单.xlsx
附件2: 辽宁师范大学2022年度优秀本科基层教学组织名单.xlsx