关于开展2022年度聘期考核的通知


辽宁师范大学

各单位:

根据《事业单位人事管理条例》《教育部办公厅关于进一步加强和规范高校人才引进工作的若干意见》《辽宁师范大学事业编制人员聘用合同变更续签实施办法》《辽宁师范大学岗位聘用聘期考核暂行办法》《辽宁师范大学关于师资队伍建设的若干意见》文件精神,结合我校实际情况,现将2022年聘期考核及合同续签工作安排如下,请各单位严格按照工作程序及要求做好组织、实施工作。

聘期考核及合同续签工作分为三个阶段,各阶段工作安排的通知将同时开启,由于各阶段存在时间交叉的情况,请各单位在相应模块时间起始点查看通知内容,确保聘期考核工作顺利完成。

1.聘期考核(日程安排:2022年11月21日至11月25日)

2.岗位设置(日程安排:2022年11月28日至12月2日)

3.拟聘及合同续签(日程安排:2022年12月5日以后)

 

辽宁师范大学聘用委员会

20221121



附件1: 聘期考核相关文件.zip
附件2: 聘期考核相关表格.zip