关于开展2022年度管理服务类、经营服务类部门管理服务水平测评的通知


辽宁师范大学

各教学科研类单位:

为进一步规范科学考核2022年度管理服务部门、经营服务部门的管理能力和服务水平,学校于20221123日—1215日开展管理服务水平不记名测评工作,请各单位按照《教学科研类部门投票时间表》,认真组织本单位师生参与投票。

投票要求:

一、请参与投票的师生在测评表评价栏中选择对应的评价标准。

二、学生只对校团委、教务处、学生处(学工部、武装部)、本科招生与就业处、保卫处、研究生院(研工部)、计财处、图书馆、信息化办公室、档案馆、创新创业学院、后勤服务产业集团进行评价。

三、继续教育学院、附属中学只需教工参与投票,学生不参与。

四、请各单位严格按照投票时间安排,积极组织师生投票,非指定时间段的投票无效(每单位投票组织情况将纳入本单位年度执行力考评指标)。

五、投票链接:

教工测评表链接https://www.wjx.cn/vm/rkr8J2C.aspx

学生测评表链接https://www.wjx.cn/vm/Y4hKTAO.aspx

 

                                  绩效考核管理办公室

                                  20221122



附件1: 教学科研类部门投票时间表.doc